Canederli alla barbabietola altoatesini (miscela pronta)
Bewertet mit 5.0 Sternen von 2 Bewertungen.
Kategorie
Canederli altoatesini
Küche
Alto Adige
Portionen
2-3 porzioni (6 canederli)
Vorbereitungszeit
20
Kochzeit
40
Kalorien
280
In pochi minuti potrai gustare aromatici canederli alla barbabietola che delizieranno il tuo palato. Questa miscela contiene solo il miglior pane per canederli, barbabietola essiccata e una selezione di spezie. Basta preparare la miscela come descritto, formare i canederli, cuocerli rapidamente e sperimentare il gusto dell'Alto Adige a casa tua.
Zutaten
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Pane (acqua, farina di grano tipo '00', farina di grano '0', sale, lievito)
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Polvere di barbabietola 7,6%
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Barbabietola essiccata 5,7%
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Cipolla essiccata
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Sale da cucina
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Erba cipollina essiccata
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Prezzemolo essiccato
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250ml di latte
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2 uova
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Burro
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Parmigiano
Zubereitung
Versare il contenuto della miscela pronta in una ciotola.
Aggiungere 250ml di latte e 2 uova.
Mescolare e impastare bene.
Lasciar riposare per almeno 15 minuti.
Con le mani umide, formare 6 canederli.
Cuocere in acqua salata per 20 minuti.
Consigliamo di servire i canederli appena preparati con burro fuso, un po' di parmigiano e insalata di cavolo cappuccio.
Rezeptnotiz
Consigliamo di servire i canederli appena preparati con burro fuso, un po' di parmigiano e insalata di cavolo cappuccio.
Nährwerte
Portionsgröße
2-3 porzioni; Valori nutrizionali medi per 100g
Kalorien 280,
Grassi
1.8 ,
di cui acidi grassi saturi
0.6 ,
Carboidrati
54 ,
di cui zuccheri
6.9 ,
Proteine
8 ,
Sale
3.3