Südtiroler Tradition

Südtiroler Produkte, Qualität im Genuss durch Handarbeit!

Schnelle Lieferung

Bestellung in 2-6 Werktage bei dir Zuhause.

Nachhaltige Verpackung

Kein unnötiges Plastik, Nachhaltigkeit in jedem Produkt garantiert.

Sicheres Bezahlen

100% sicheres Bezahlen, bedenkenlos einkaufen!

Südtiroler Tradition

Südtiroler Produkte, Qualität im Genuss durch Handarbeit!

Schnelle Lieferung

Bestellung in 2-6 Werktage bei dir Zuhause.

Nachhaltige Verpackung

Kein unnötiges Plastik, Nachhaltigkeit in jedem Produkt garantiert.

Sicheres Bezahlen

100% sicheres Bezahlen, bedenkenlos einkaufen!

Traditionelle Handwerkskunst

Unsere Spezialitäten vereinen Qualität und Tradition in jedem Bissen. Frisches Fleisch, Alpenkräuter, Buchenholzrauch und Bergluft schaffen ein unverwechselbares Genusserlebnis. Bei 4TheTaste verbinden sich langjährige Erfahrung, Familienrezepturen und Veredelungstechniken zu einzigartigem Geschmack. Qualität steht dabei an erster Stelle.

Prodotto in Alto Adige

Nelle maestose montagne dell'Alto Adige, circondati dall'aria fresca di montagna e da paesaggi idilliaci, nascono le nostre specialità uniche. La combinazione di tradizione concreta e natura incontaminata non offre solo un gusto inconfondibile, ma anche qualità attraverso un artigianato secolare.

Domande frequenti (FAQ): le vostre risposte al piacere altoatesino

Quanto durano le vostre specialità altoatesine?

La durata di conservazione dei nostri prodotti varia a seconda del tipo, tuttavia in genere è possibile aspettarsi una durata di conservazione compresa tra diversi mesi e un anno. Puoi trovare le informazioni esatte sulle etichette dei prodotti.

Qual è il modo migliore per conservare i tuoi prodotti?

I nostri prodotti devono generalmente essere conservati in un luogo fresco e asciutto. Fare riferimento alle etichette dei prodotti per consigli specifici sulla conservazione, che possono variare a seconda del prodotto.

Come viene garantita la qualità dei vostri prodotti?

La qualità dei nostri prodotti ha la massima priorità. Lavoriamo a stretto contatto con i produttori locali ed effettuiamo severi controlli di qualità per garantire che solo i migliori prodotti vengano offerti ai nostri clienti.

Luftzieher bei der Lieferung: Was tun?

Wenn bei der Lieferung auffällt, dass die Vakuumverpackung undicht ist, sollte das Produkt sofort ausgepackt werden. Ein beschädigtes Vakuum lässt Luft eindringen, was zur Bildung einer Schimmelschicht führen kann. Diese Schicht entsteht während der Reifung und wird normalerweise vom vor dem Vakuumieren entfernt.

Ist das Produkt trotzdem noch essbar? Im Grunde genommen ja. Wasche das Produkt gründlich mit heißem Wasser ab und trockne es gut. Schneide ein Stück ab, um sicherzugehen, und das Produkt ist wieder genießbar.

Cosa rende unici i tuoi prodotti?

I nostri prodotti sono caratterizzati dalla qualità autentica dell'Alto Adige. Utilizziamo metodi di produzione tradizionali e ingredienti di alta qualità provenienti da Germania, Austria e Italia per preservare il gusto inconfondibile delle specialità altoatesine. Ogni prodotto è un pezzo di Alto Adige in ogni boccone.

Da dove provengono gli animali utilizzati per i vostri prodotti?

I nostri prodotti provengono dalle regioni mozzafiato di Germania, Austria e Italia. I nostri produttori in Alto Adige selezionano attentamente i produttori locali per garantire che vengano utilizzati solo gli ingredienti migliori.

Come tagliare correttamente la pancetta?

Tagliare la pancetta è una questione di preferenze personali e non esistono regole ferree. Nella tradizione altoatesina la pancetta viene tagliata a listarelle a mano per enfatizzare l'autentica esperienza di gusto. Tuttavia, le preferenze delle persone variano e alcuni potrebbero preferire dischi più larghi. Il segreto per sviluppare tutto il sapore sta nella magrezza e nella temperatura. La pancetta sviluppa al meglio il suo sapore se affettata sottile e servita a temperatura ambiente. Una nota importante: la pancetta deve essere tagliata contropelo per garantire che sia facile da masticare e abbia un sapore ottimale.