Canederli allo speck altoatesini (miscela pronta)
Bewertet mit 5.0 Sternen von 2 Bewertungen.
Kategorie
Canederli altoatesini
Küche
Alto Adige
Portionen
2-3 porzioni (6 canederli)
Vorbereitungszeit
20
Kochzeit
40
Kalorien
294
Probabilmente le migliori polpette di pasta del mondo, i tradizionali canederli allo speck altoatesini. In questa miscela si trovano solo pane per canederli di alta qualità, il miglior speck altoatesino e alcune spezie. Basta preparare la miscela come indicato, formare i canederli, cuocerli brevemente e gustare il sapore dell'Alto Adige a casa propria.
Zutaten
-
Pane (acqua, farina di grano tipo '00', farina di grano '0', sale, lievito)
-
Fette di speck essiccate 12%
-
Cipolla essiccata
-
Sale da cucina
-
Erba cipollina essiccata
-
Prezzemolo essiccato
-
250ml di latte
-
2 uova
-
Burro
-
Parmigiano
Zubereitung
Versare il contenuto della miscela pronta in una ciotola.
Aggiungere 250ml di latte e 2 uova.
Mescolare e impastare bene.
Lasciar riposare per almeno 15 minuti.
Con le mani umide, formare 6 canederli.
Cuocere in acqua salata per 20 minuti.
Consigliamo di servire i canederli appena preparati con burro fuso, un po' di parmigiano e insalata di cavolo cappuccio.
Rezeptnotiz
Consigliamo di servire i canederli appena preparati con burro fuso, un po' di parmigiano e insalata di cavolo cappuccio.
Nährwerte
Portionsgröße
2-3 porzioni; Valori nutrizionali medi per 100g
Kalorien 294,
Grassi
5.4 ,
di cui acidi grassi saturi
1.8 ,
Carboidrati
47 ,
di cui zuccheri
1.5 ,
Proteine
13 ,
Sale
3.5