Canederli agli spinaci altoatesini (miscela pronta)
Bewertet mit 5.0 Sternen von 2 Bewertungen.
Kategorie
Canederli altoatesini
Küche
Alto Adige
Portionen
2-3 porzioni (6 canederli)
Vorbereitungszeit
40
Kochzeit
20
Kalorien
257
La variante probabilmente più elaborata della cucina casalinga altoatesina viene portata sulla tua tavola in un attimo grazie a questa intelligente miscela. Pane per canederli finissimo, spinaci essiccati delicatamente e spezie selezionate si uniscono qui in una composizione armoniosa. Basta preparare secondo le istruzioni, formare i canederli, cuocere rapidamente e sperimentare il gusto altoatesino a casa.

Zutaten
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Pane (farina di frumento, farina di segale, estratto di malto, sale, strutto, lievito, olio d'oliva, olio vegetale, semi di cumino, semi di finocchio)
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Polvere di spinaci 7,6%
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Spinaci essiccati 5,7%
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Cipolla essiccata
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Sale da cucina iodato
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Erba cipollina essiccata
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Prezzemolo essiccato
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250ml di latte
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2 uova
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Burro
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Parmigiano
Zubereitung
Versare il contenuto della miscela pronta in una ciotola.
Aggiungere 250ml di latte e 2 uova.
Mescolare e impastare bene.
Lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Con le mani umide, formare 6 canederli.
Cuocere a fuoco lento in acqua salata per 20 minuti.
Consigliamo di servire i canederli appena preparati con burro fuso, un po' di parmigiano e insalata di cavolo cappuccio.
Rezeptnotiz
Consigliamo di servire i canederli appena preparati con burro fuso, un po' di parmigiano e insalata di cavolo cappuccio.
Nährwerte
Portionsgröße
2-3 porzioni; Valori nutrizionali medi per 100g
Kalorien 257,
Grassi
2.1 ,
di cui acidi grassi saturi
0.6 ,
Carboidrati
47 ,
di cui zuccheri
2 ,
Proteine
9.9 ,
Sale
3.3